Эх ты, Колька...

Эх ты, Колька, Колька!
Слёз то было сколько!
До сих пор ночами сплю, глотая их.
Эх ты, Колька, Колька!
Сколько ж можно, сколько
Зная, что не любишь, губ желать твоих.

Колька, милый Колька!
Мне б увидеть только
Снова взгляд твой синий и услышать смех.
Колька, милый Колька!
Мне одно лишь горько:
Не могу назвать я так тебя при всех.

                Сентябрь 1984


Рецензии