Не тебя любила

Станция за станцией в метро,
День за днем и больше нету силы.
Знал бы ты, как далеко, давно
Я очень сильно не тебя любила…

Как ночь не спала, верила в любовь,
Потом обманы все я вновь простила,
Как слишком далеко давно-давно
Я не тебя, увы, благословила…

Как я мечтала, счастия ждала,
Сквозь строчки все любовь ловила,
Как где-то далеко и так давно
Я не тебя из сердца отпустила…


Рецензии
Огромное спасибо! Очень приятно..

Виктория Фирсенко   21.03.2009 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.