Муза

Она приходит:
Платье в лоскутки,
Очаг находит
Маньяка-тоски;
Она смеется,
Волос растрепав
И отдается,
Хоть ты и не прав;
Она щекочет,
Твой съедая смех -
Добра же хочет,
В этом и успех;
Она же греет
Теплым молоком,
Любовью веет
Жарко, а потом...

Поставишь точку,
Прочитаешь вслух -
Она заточкой
Разорвет твой дух,
Напьется кровью,
Засмеет навзрыд,
Закусит болью,
Плюнет и на стыд...

И колыбельно
Поцелуй в глаза.
Не запредельно.
Вновь придет. Ты "за".


Рецензии
ух, какой образ сильный. вампирический такой...
...я только "за". и пофиг =))

Ышдутсу   21.03.2009 21:10     Заявить о нарушении
дыа. она такая необъятная...
и я "за". без нее уже никак)

Радость Мая   21.03.2009 21:12   Заявить о нарушении