Боль

Я закрыла окно в мир людей,
Притушила огонь в груди.
Время стало идти быстрей
В горьком дыме былой любви.

Я тебя не смогла забыть...
Чувства свились в клубок тугой.
Этот узел не разрубить,
Эта боль будет вечно со мной.


Рецензии