Очень ждем подборок от авторов -

геологоразведчиков.

Вот перечень тех, кто известен  редколлегии (но далеко не все из перечисленных в нем отозвались на это объявление) -
- Галенит,
  Петрович-На-Ангаре,
  Татьяна Ворошилова,
  Виктор Тамбовский,
  Александр Сыроватко, 
  Чароит,
  Никита Николин,
  Евгений Шенкман,
  Ида Янская,
  Хранитель Костров,
  Всеволод Баржицкий,
  Елена Кривчик,
  Олег Матисон,
  Галина Карташова,
  Ева Лекс,
  Андрей Макеев,
  Фёкла,
  Анатолий Цепин,
  Завсегдатый,
  Никита Брагин,
  Николай Чамов,
  Максим Николаев,
  Ольга Гт,
  Юрий Траубе

Отзовитесь, коллеги !

У охрипших песен много преимуществ -
- для охрипших песен гитара в самый раз !
С ними нам не надо сложного имущества,
ну а им, должно быть, не хватает нас.
Мы с собой их носим по болотным топям,
носим - если даже выбьемся из сил,
мы свои печали в этих песнях топим
и совсем неважно - кто их сочинил.
Мы с собой их возим в переметных сумах,
с сухарем последним держим "про запас",
мы им помогаем выжить в серый сумрак,
а они частенько выручают нас.
Может быть, услышав, вы пройдете мимо -
- музыка банальна, тема - не умна...

Но у этих песен губы- как у милой,
руки - как у мамы,
голос - как у нас !


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   28.03.2024 19:00     Заявить о нарушении
Вообще-то это - объявление.
Для тех, кто в состоянии отличить стихи от объявлений и головой не только ест...

Охрипшие Песни   28.03.2024 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.