***

Задеру подол твой тёмно-синий,
И ласкать я буду неустанно,
Нас зовут волнующие звуки,
Или скажешь,что всё это странно.

Никогда не сдерживая страсти,
Приближаясь к смыслу бытия,
Роз бутон развалиться на части,
Из под ног уноситься земля.

Мы соеденимся воедино,
всё вокруг пускай замрёт,
Наша страсть,она как поединок,
То потдастся,а то нападёт.


Рецензии