в двух частях

1
там, где меня нет,
там, где тебя не будет,
жизнь - это ответ
тому, кто меня разбудит
из бредового сна
в счастливое утро,
и наступит весна,
и я нужен кому-то,
рядом больше не ты,
а кто-то другой,
и сбылись все мечты,
и весь мир мой.
2
тихо тает снег,
я почти это слышу,
замедляя свой бег,
я взлетаю все выше,
я не вижу ни дна,
ни конца, ни края,
из чужого окна
я лечу в сторону рая.


Рецензии