Тоска

Пусть все останется, как есть,
Не вороши тех дней страницы.
Давно в сердцах утихла резь,
Всяк получил свое сторицей.

И я теперь совсем не та,
И ты - другой, хоть те же лица,
И лишь безумная тоска
Вокруг кружит большою птицей ...


Рецензии