анти жестокость

акт бешеной агрессии
изнутри во вне -
глотни моей экспрессии,
оставь жестокость мне,
я буду эпатировать
стихами про любовь,
пока нас агитируют
пролить чужую кровь
за три монеты ржавые,
за место у кормушки,
но руки-то кровавые
не детские игрушки..
сгоняют нас на площади
и честно учат врать,
а стадо ржет, как лошади,
и рвется убивать
всех тех, кто не такой
как блеклая толпа,
всех тех, чей цвет - другой
и кто не крестит лба,
не смотрит новостей
и не держал ружья,
не выбирал властей,
но знает слово *Я*.


Рецензии