***

Мне снятся дороги и снятся посты,
Высокие горы,Аргун и Шали,
И трепетно бьётся сердце в груди,
Что было,что есть,что ещё впереди?

Вернулись не все мы,такая судьба,
Пусть выдержат нервы,а дальше борьба,
За жизнь,за любовь,за мечту и удачу,
За братскую кровь,и ни как не иначе.


Рецензии