чудес не бывает

чудес не бывает, меня не изменишь,
но если ты все же однажды поверишь,
ты выплеснешь морем соленые слезы,
ты будешь жалеть, но уже будет поздно.

но ты не печалься, вся жизнь наша - вера,
пусть нас не изменишь, но с виду хоть серо,
вдруг красками дивными вновь расцветает
тот мир, что в себе наше сердце скрывает.

чудес не бывает. Пишу по канонам,
молчу, но роняет холодные стоны
тот мир, что таит бесконечное небо
и синие горы, и золото хлеба,

который впитал ароматы востока,
причуды Морфея и нежность морока,
далекие дали, кровавые зори
и кружево пены у берега моря,

цветы спозаранку, что плачут росою,
меня, что за ними спустилась босою,
тебя, в тот момент, когда ты улыбнулся
и ласковый ветер, что с нами проснулся....

чудес не бывает, но их заменяет
тот мир, что в себе наше сердце скрывает.


Рецензии