Забыть, Принять, Очнуться и Поверить...

Забыть…
Все то, что причиняет боль,
Припорошив последним снегопадом.
Покой, хранимый тем, что счастье рядом,
Не нарушать, сыграв чужую роль.

Принять…
Бескрайность одиночества как свет,
Нахлынувший эмоций радужных волною.
И по ночам беседует с луною,
Мечтами жить, пока не встал рассвет.

Очнуться…
После долгих холодов,
Покрывших льдом из прошлого мечтанья.
Согреться  от весеннего дыханья,
В пьянящей легкости почувствовав  любовь


Поверить…
В неизбежность лучших дней,
Услышав на заре веселый щебет птиц.
И среди  сотен незнакомых  лиц,
Увидеть то, что станет всех родней…




Рецензии
Удивительно. Неповторимо. Трогательно до слёз, знакомо и волнительно каждому живущему. Талантливо.
Поэзия экстра-класса.

С теплом

Сергей Лесник   27.03.2009 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереженька, за этот отзыв! После такого крылья напоминают о том, что они есть и не стоит их прятать за спиной)))
С уважением,

Фотиния Святоч   27.03.2009 18:21   Заявить о нарушении