нужны розги

Скосил я крапиву на бывшем лугу,
да выросла ива,
заметил, но поздно, что сам себе лгу,
как стало красиво.
Отметил, что ива пригодна вполне,
и мне нужны розги,
чтоб парус держать на соленой волне,
где холод и брызги.
Хлебнуть и уснуть очутившись на дне,
не так это мило,
терзать, вспоминать - сам в себе на войне,
что все это было.
Скосил я крапиву на бывшем лугу,
да видно в ней сила,
а ива горит, на ветру жгу траву,
чтоб боль чуть остыла.


Рецензии