Сон

Сквозь обьятия сна,я тебя увидал
Ты прекрасна была как принцесса...
Но исчез тот дурман,что меня опьнял
И забрал он твой образ чудесный.

С той поры я ищу каждый день,
все,что дорого и сердцу мне мило
Аромат твоей все сильней и сильней
За собой меня вел солнцем счастье светило.

Но не смог я его в руках удержать,
словно небо во мгле растворилось
И лишь то,что успело оно мне сказать
Неземное коасивое имя...


Рецензии
Сон... знакомое название...

Ева Кирурт   21.12.2011 22:24     Заявить о нарушении