Жертвенник спасенья

Пусть сгинут, пусть уйдут
                сомнения и страхи,
С молитвою зажгу
                заветную свечу.
И выплеснет душа
                на белизну бумаги
Всё то, что я давно
               сказать и спеть хочу!

И оживут слова,
         задышит лист бумажный,
Сомнения мои
                развеются, как дым.
Молитва так чиста!
         И, в общем-то, не важно,
Что вызвана она
                падением моим.

Душа пропела вслух
                свои стихотворенья,
Они кровоточат
                от боли и любви!
И я кладу стихи
           на жертвенник спасенья,
Чтобы прощённой быть
                и Богом и людьми.


Рецензии
Написано на 5+++

Вадим Константинов   13.09.2009 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Где Вы его откопали? :)))
С большой симпатией,
ЛюдМила.
*

Мила Даничкина   13.09.2009 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.