Ощущения холодной весны

И уж заглох давно,
Мой двигатель в подземном гараже.
Зима прошла, лишь охладив его.
И прошлое нам не вернуть уже.

Играет грусть романса,
Навзрыд надрывом пробирая.
И я кружусь один на парных танцах,
И вальс свой первый вспоминаю.

Протяжным криком,
Несутся ноты грусти,
И только звуки скрипок,
Печаль во внутрь пустят.


Рецензии