***

Горячего чая хотя бы глоток,
Подмога прийдёт,лишь дожить до утра,
А кровь в жилах стынет,и бьётся висок,
Как всёже опасна мужская игра.

Как хочется мне написать пару строк,
У всех кто любил,прощенья спросить,
А палец всё жмёт,и жмёт на курок,
У смерти ещё бы часок одолжить.

Но всёже,но всёже я должен успеть,
Исполнить свой долг до конца,
Вот рана,мне больно,нет силы терпеть,
Пот с грязью струиться с лица.

Нет всёже рассвета я точно дождусь,
Мне в жизни нужно столько успеть,
И к вам обязательно целый вернусь,
Мне ангел-хранитель не даст умереть.


Рецензии