Кому курящая нужна?

Кому курящая нужна?
Ответь-ка на вопрос.
Раньше ты была нежна
И любила запах роз.
Смотрели мы на небо
Богатое сладкими огнями,
А теперь я так нелепо
Говорю тебе стихами.

Подумай ты еще разок,
Кому курящая нужна?
Я скажу тебе дружок,
Ты белёса как стена.


Рецензии