***

Дальше и дальше не выносимо,
Дай мне свободу и больше не ври,
Истина есть, нету лишь силы,
Стою на коленях, а ты отпусти.

Запах духов, это проклятие,
Роза рыдает - стол весь в крови,
Вот и любовь, одно лишь название,
Там где присуще - там  нету любви.

И меня расстреляли  ядовитые стрелы,
Сердце проткнули, надежду забрали,
И было же все, не было веры,
А я вспоминаю, как принцессу украли.

Распят на кресте ради глупого мира,
Мне лишь сейчас жалко его,
Что-то и мне больно и сыро,
Надеюсь  теперь тебе хорошо!


Рецензии