Сгоряча улетевшие фразы

Сгоряча улетевшие фразы
Не приносят душевный покой.
Налетели и вырвались сразу
Не воротишь, не схватишь рукой.

За кулисами времени даже
Не забудутся эти слова
Время только останется стражем
Оттого все болит голова.

Пусть захочется снова вернуться,
Прекратить назревающий спор.
Но останется только очнуться,
Не вернув непростой разговор.

Может просто заплакать, примчаться,
Попросить отмотать все назад.
Но чего только сможешь дождаться?
Обожжет пламенеющий взгляд.

Только впредь остается лишь верить.
Чтоб не бить отношения вазы,
Позабыть,  в своем сердце умерить
Сгоряча улетевшие фразы.


Рецензии
Если вылетит слово
Его не поймаешь
Не вернешь
Не засунешь назад
А порою слова обжигают
Как враждебно брошенный взгляд.

Отличные слова.

Ментер   21.04.2009 10:34     Заявить о нарушении