Вечер зимний

Снег пушистый. Вечер зимний.
Вместе снова мы.
Не видала я красивей
Вечера зимы.

Покатаемся с тобою
На блестящем льду
Под вуалью голубою
Смех я украду.

Лунный свет зажжет снежинки,
Зимней сказки пыль.
Растопятся в сердце льдинки,
В чем виновен ты.

Знаю я, что этот вечер
Только жизни миг.
Этот миг лишь только вечен
В зареве любви.


Рецензии