Не до...

С сигарой в зубах с зудом в мозгах,
С никотиновой пробкой в путях,
Я от себя в бесчестных бегах:

Тупая совесть со мной не в ладах...
Я бреду в скользком - усталой
небрежностью...

Люди перестают что-то означать,
Я ищу не там, не там я теряю,
Я этот кислый ад недопрезираю...

Я иду по аду, двери открываю,
Двери закрываю, сжигаю мосты,
И все глубже-глубже смысл я
теряю...

Теряясь в себе, плавлюсь в
тишине...
март 2005


Рецензии