Шахматная доска...

Шахматная доска,
И ты в ней король.
А я просто пешка,
И почти не играю роль.
Если хочешь -убей,
Ведь я всего лишь ноль,
Но потом жалеть не смей ,
Ведь я не играю роль.
Шагни вперёд ,забыв ,
Что я где-то там стою.
Я закрою собой обрыв ,
А ты иди по краю.
Чётко вперёд смотри ,
И может ты не заметишь слёз.
Ты знай:я позади ,
Растворяюсь в мире звёзд.
И снова шаг , но зачем?
Ведь я почти на грани.
И если съешь , станет легче.
Игру свою мы сыграли.
Шахматная доска ,
Но я не потерплю насмешки.
И я  теперь коралева,
А ты играешь роль пешки...


Рецензии