Посвящается Всемирному дню поэзии

Когда то шёл такой же снег
И на стекле блестели льдинки
Ты говорила денег нет
Купить дешёвые ботинки

А я смотрел в окно туда
Где в переулках бродит лето
В России нынче холода
Она замёрзнет без поэта


Рецензии
плевать ей на слова да буквы...
купите девочке обувку!

Антип Ушкин   21.03.2009 21:50     Заявить о нарушении