Зазеркалье

Пуст мой дом
И одно я в дороге
Ты не знаешь о том
Ибо мы с тобой боги

Впереди Млечный путь
Позади бесконечность
Знаешь ты жизни суть
Ну, а я знаю вечность

Биллионы времён
Невозможно скитаться
Я хочу себе дом
И с тобою обняться

Только нам не дано
Изменить ход столетий
Зовут они меня Смерть
Ожидая бессмертья...

                (20.03.09)


Рецензии