Союз нерушимый...

 Вокзал ревел как в зале джаз.
Он разлучал навеки нас.
На Север, Запад или в Крым?
Пьяны мы оба были в дым.

Я уезжала или ты?
Зашли в вагон или в кусты?
В сортир вломились ли, в окно?
Увы, вокзалу всё равно.

Но он ревел и дребезжал.
И в такт ему перрон дрожал.
Мы, расставаясь, пили джин.
Союз двух пьяниц нерушим.


Рецензии
Очень хорошо! Легко читается, и весело :) респект!

Жорж Орлофф   21.03.2009 19:07     Заявить о нарушении