Я бы...

Я бы с ветром породнился,
Да уже не ветрен...
Я б в лачуге поселился,
Да не так уж беден...

Вслед за соколом бы взвился
Я в немое небо,
И за тучи устремился,
Да вот крыльев нету...

Не летать мне вольной птицей,
Не искать раздолья...
Грусть-печаль в моей темнице,
Где всегда хмельной я.

28.04.97 г.


Рецензии