Не факт...

...Не факт, что Свет - лишь наверху,
Здесь, в жизни - тоже много света...
Не виден он - но все ж он тут,
Везде и всюду - незаметно...
...Не факт, что Тьма суть только Зло, -
Иной лишь путь, иные мысли, -
Ведь нас желание вело, -
Желание Свободы - к выси...
...Не факт, что в небе - только Свет...
Нам пролистает души Мандос...
...А после - будем все во Тьме,
Под песню звезд ловить дурманы.
...А Пламя отымело Тьму,
А Тьма под Пламенем раскрылась -
И Свет родился в том плену
Где вены сна от страсти выли...

Навеяно общением с Черным Драконом)


Рецензии
Интересно. Кори, очень понравился твой взгляд :)

Светлана Пашкова   23.03.2009 11:22     Заявить о нарушении
...и еще одно спасибо...
...такие стихи я довольно часто писала в 15 лет)))))) или типа таких...)))))

Кори Ах Энн   23.03.2009 17:50   Заявить о нарушении