Ничего не осталось

Я была в твоей жизни... БЫЛА!
Не любимая, но не чужая.
По утрам, все раскрыв зеркала,
Я делилась... Любовь умножая...

Я была в твоей жизни... И ЕСТЬ!
По соседней шагаю дорожке.
Не жалею... И сладкая месть
Не ласкается, чёрная кошка.

Я была в твоей жизни... И НЕТ...
Словно грязь, что со снегом смешалась.
Поблистала, потешила свет...
День прошёл - ничего не осталось.

21.03.2009


Рецензии