Спасибо, жизнь

Спасибо, жизнь, за щедрые дары,
ты подарила их сегодня и вчера –
теплом согрело солнце яркое
и, уступив весне, зима ушла.

Спасибо, что даруешь мне любовь
к ребенку и к моей семье,
к моим друзьям. И за здоровье,
за удачу я искренне признательна тебе.

Я благодарна за любовь мужчины,
она – огонь, негаснущий во мне,
неисчерпаемоей энергией наполнив.
Тебя я, жизнь, люблю и радуюсь тебе!


Рецензии