крик тоски после прочтенья

А СМЫСЛ ЕЙ ПИСАТЬ ОТВЕТЫ,
КОГДА, ОНА ИХ, НЕ ПРОЧТЯ, РВАЛА.
И ТОЛКУ НА КРЕСТ, РАСКРЫВАТЬ ЛАДОНИ,
ВОБЪЮТ ЛИШЬ ГВОЗДИ, И ЗАБУДУТ НАВСЕГДА.
И ТОНКОЙ ЗЫБИ ОБЛОКОВ ЗАКТНЫХ
ЛИШЬ ПРЕДВЕЩАЕТ СУМРАК ПОУТРУ.
НО! УТРО, ВСЁ РАВНО НАСТАНЕТ.
ЧТОБЫ ПОЗНАТЬ ВСЕЛЕНСКУЮ ТОСКУ.


Рецензии
Смысл в самом написании ответа:-)

Шелковая   07.04.2009 17:06     Заявить о нарушении