Весна

Весна спешит, скорей ее встречайте!
Пора проснуться матушке – природе,
умыться   от глубокой зимней спячки.
Весна с любовью, верой на пороге!

Весенний воздух ароматов полон.
 Благоухает все весеннею порой.
Цветут тюльпаны, ландыши, пионы.
В саду от вишен запах сладкий и хмельной.

И нет прекрасней этой поры года,
когда цветенье украшает мир
и птицы дружно воспевают оды,
всю радость в пении излив!


Рецензии