Насмешка едет к нам

Толи он таким родился,
Толи смех к нему вселился?
Кто смешком шальным зальётся,
В нём Насмешка отзовётся.

В гости к нам пришёл Насмешка,
С ним волшебная тележка,
В ней огромная подушка,
На подушке - спит лягушка!

Он совсем борща  не ел,
Ведь он спиной к тарелке сел
Скажите мне, для смеха ради,
Как можно есть, с тарелки сзади?

Он так хотел скорей поесть,
Что не подумал – как же сесть?
Наш детский сад с него хохочет,
А он забыл, чего он хочет!?

Он никогда ни с кем не дрался,
Над "петухами" лишь смеялся
Он ведь мастак повеселиться,
Кто веселится – тот не злится.
 


Рецензии