Покайся и живи

Ты согрешил и прячешься от Бога,
Не можешь Господу в глаза смотреть,
Покоя нет, в душе одна тревога
И совесть мучает,напоминая грех.
Ты, как Адам ,сидишь в кустах печали,
А стыд и страх покоя не даёт
И мысли в голове ещё мрачнее стали,
Как тучи чёрные,со всех сторон ползут.
Но одного,печальный друг,не знаешь,
Что Добрый Пастырь наблюдает за тобой,
Твою Он душу,несомненно, понимает
И ждёт,услышать хочет голос твой.
Ты только не молчи,скажи Иисусу,
Что так терзает, мучает тебя,
Не упрекнёт Он,не осудит твою душу,
Поддержит,укрепит её любя.
Он знает,что порой мы забываем,
Как враг хитёр и не храним себя,
Так легкомысленно с грехом играем
И пораженье терпим мы тогда.
Ты воззови к Нему с открытою душею
И исповедай грех,снимая с сердца груз,
Господь простит, Своей омоет кровью,
За этот грех ведь умирал Иисус.


Рецензии
Благословенные слова и мысли!Рада,очень рада твоему творчеству!!!
С теплом души-Наташа

Наталия Луговец   22.05.2009 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку
Мне очень приятны твои слова,дорогая
С теплом и любовью Иисуса

Нина Плотникова   23.05.2009 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.