Звезда Судьбы

Я шел пустынною Землею,
И взоры к небу поднимал,
И за Гондваной видел Трою,
Ветра свободные вдыхал.

А в небесах, а в небесах
Сияла ночью над истоком,
Как блеск меча, как  свет в очах –
Звезда Рождения и рока.

Нес посох свой и нес мечту я,
Сквозь тернии свой путь торил,
И женщины любовь святую
Мне Бог и случай подарил.

А в небесах, а в небесах
Сиял мой символ одиноко,
Как блеск меча, как свет в очах –
Звезда Рождения и рока.

Но дух земных противоречий
Мне не давал ни жить, ни спать,
Под крики древние наречий
Я битв огонь хотел унять.

А в небесах, а в небесах
Сиял, как символ одиноко,
Как блеск меча, как свет в очах –
Звезда Рождения и рока.

Земля разграблена и ветер
Чужой дыханью наших пор,
И счастья нет на белом свете
Среди долин и среди гор.

А в небесах, а в небесах
Сияет над былым истоком,
Как блеск меча, как свет в очах –
Звезда Рождения и рока.


Рецензии
Очень понравилось.Удачи. С уважением.

Татьяна Гребенюк   23.03.2009 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, рад, что понравилось.Буду стараться.
И Вам творческих успехов.

Евгений Журавлев   23.03.2009 19:13   Заявить о нарушении