Утренняя любовь

Я люблю целовать тебя на рассвете,
Прижиматься к груди и тихонько шептать
"Я люблю твои руки и крепкие плечи,
Теплых губ поцелуи в полуночной тиши..."
В уголках твоих губ появилась улыбка,
Отразилась любовь в нежном взоре твоем.
Я в тебе растворюсь, как река в море тихом.
И опять в райский мир улетим мы вдвое......


Рецензии