Подруга любовь

любовь на цыпочках проходит мимо
прижав к губам ладонь свою.
она меня боится видно,
иль просто дразнит, не пойму?
но вот она остановилась.....
меня на сквозь пронзила дрожь!
не уж-то я опять влюбилась???
но вот в кого??черт разберешь??
любовь опять со мной играет...
теребя сердце и душу.
а мой объект любви страдает,
закованный в ее плену.
не бойся ты меня,подруга..
ты растопи на сердце лед.
она в ответ: "иди к супругу"
и на прощанье подмигнет.
вот так любовь проходит мимо.
лишь подразнив мою мечту.
и вновь на сердце так уныло,
и вновь ЕЕ с надеждой жду.......


Рецензии