прости

прости... как выстрел в темноте.
озноб и в дрожжь. дыханье сбилось.
за что, скажи, такая милость?
а может быть, мне это снилось?
в зеркально черной комнате.

прости... тут я во всем виновен.
простить? за что же? за обман?
за сладкий в голове туман,
за опьяняющий дурман
за жизнь - диковину диковин?

прости. прощаю. ухожу.
ах, это брошенное слово
наверное, ничто не ново
на этом свете под луной.
прощаю. только будь со мной.


Рецензии