Mio citta

Я так люблю свой город,
Его дороги и мосты,
Я так люблю свой город,
Ведь в нем когда-то повстречались мы!

Чего греха таить, возможно,
Лишь в нем, мне суждено любить,
Свою печаль и радость, на веру ощутить,
И всю душевную усталость, вовеки позабыть…


Рецензии