твоими устами

Твои объятья словно цепи,
Сковали надолго меня.
В плену своей любви ,я ветер
В оковах плоти-ураган.
Я бьюсь о скалы твоей страсти,
Тону в очах твоей любви,
От сумасшествия, я счастлив.
От упоения ,я жив.
И я живу одной тобою,
И я дышу тобой одной.
Готов пожертвовать душою
Лишь только будь всегда со мной....


Рецензии