сердце

Кто сказал, что сердце- это орган?
Нет, оно живое существо...
Пусть его нельзя рукой потрогать,
Но ты сможешь ощутить его.
 
   Если ему плохо оно плачет,   
Если хорошо-оно поет,
Если ему грустно , то страдает,
Если одиноко- то зовет.
   
 Только ты с умей его услышать,
Только ты с умей его понять.
Сердце не с железа, оно дышит.
Той любовью, что ты сможешь ему дать.
    
 И оно любовью отзовется,
Расцветет в груди цветком мечты.
Ты услышишь, как оно смеется,
Но все это когда рядом ТЫ.......


Рецензии