мысли сердца

*******************
СВОЕ СЕРДЦЕ НЕ СПРОСИШЬ.
ДА ОНО И НЕ СКАЖЕТ.
КОГО ИСКРЕННЕ ЛЮБИТ.
КОМУ С БОЛЬЮ ОТКАЖЕТ.....
                **************
И СЕРДЦЕ ОСТЫТЬ НЕ ГОТОВЯСЬ
И НЕЖНО ДРУГОГО ЛЮБЯ
КАК БУДТО ЛЮБИМУЮ ПОВЕСТЬ
С ТОСКОЙ ВСПОМИНАЮ ТЕБЯ
               ***************
Когда сердцу в груди места мало,
Отвори для него двери рая.
Пусть поселится в нем благодать,
Что бы не было время страдать.
                *******************
И ТОЛЬКО ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ,
УМЕЕТ ВСЕМ И ВСЕ ПРОЩАТЬ.
И ТОЛЬКО ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ ,
СПОСОБНО ТАК ТЕРПЕТЬ И ЖДАТЬ....
                ********************
СЕРДЦУ ТЯЖКО В ГРУДИ
СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ ОТ БОЛИ
СЕРДЦЕ ХОЧЕТ ЛЮБВИ
СЕРДЦУ НУЖНО НА ВОЛЮ 


Рецензии