1985 год

Тысяча
    Девятьсот
           Восемьдесят
                Пятый
                Год.
Куда же
       он
        меня поведет?
Что
  мир
    в будущем году
                ждет?
Праздник
      сейчас
          по Советскому Союзу
                идет.

Эй,
  кто там
        орет?
Эй,
  Рейган,
       что ты орешь?
Твоя политика
         к катастрофе
                ведет.
Слазь!
   Мировая революция!
                Даешь! 
            


Рецензии