21-й день весны

21-й день весны.
Пасмурное утро.
Недосмотренные сны,
Сорванные словами грубо.
Обветренные губы -
Что-то из прошлого
Навязчивое, упругое
С привкусом пошлого.
Нагло по земле белым
Лежит снегом грязь.
Джонни тычет пальцем
В глаз, повторяя "РРРАЗ!"
21 день, как 21 март,
Как 21-й пуск, или старт.
Незаконченные сны....
И шепчет кто-то
То ли "Проснииись...",
То ли "Прочтиии...",
То ли "Простиии...",
То ли...


Рецензии