Подруге

привет тебе,моя подруга!
давай же сядем-посидим
давай все вспомним на досуге,
себя в обиду не дадим!
давай забудем все невзгоды
и проклянем любую тварь
и пусть не портят нам погоды
вся эта чокнутая шмарь.
ну разве стоит из-за Геры
с тобою дружбу нам терять?
ведь с нами столько веры,
не нужно ссориться опять.
пишу я строки,вспоминаю,
а по щеке бежит слеза.
и все хорошее мелькает
как молния или гроза...
а помнишь,парни в магазине?
их безутешный томный взгляд?
и поклянемся мы отныне
смотреть вперед,а не назад.
поверь,что нету ближе подруги у меня
и знай,что я жалею,что не жалела я тебя...


Рецензии