Зимняя колыбельная

Заметает двор поземкой,
Ветер ломится студеный
Мать баюкает ребенка,
Запевая увлеченно,

Спи, сынок, расти скорее,
Мама сына обогреет,
Баю, баюшки, сынок,
Хоть бы бог тебе помог
Стать счастливым и здоровым,
Исполнять его законы,
Да хранит тебя господь,
Пусть в тебе живет любовь.
Спи сыночек,ангел твой
Охраняет наш покой.

Заметает двор поземкой,
Мать баюкает ребенка,
Колыбельную поет
В колыбельку сон идет.

В доме том живет любовь,
Пусть хранит ее господь.


Рецензии
Очень Добрая колыбельная !
Храни Вас Господь!

Сергей Нижегородцев   21.03.2009 17:29     Заявить о нарушении
спасибо за внимание

Лана Бородина   21.03.2009 17:32   Заявить о нарушении