Кто вам сказал, что я не верю в Бога?

Кто вам сказал, что я не верю в Бога?
Создатель есть, но он непостижим.
Мне кажется, чуть-чуть, ещё немного
И он проявится. Но только вот каким?

В какой же он предстанет ипостаси?
Совсем не предназначенной для глаз?
Душе слепой невидим и неясен
Даже тогда, когда он среди нас?

Метнётся, наделённый тайным кодом
С какой-то информацией, лучом?
Ему лишь одному известным ходом
И неподвластным разуму ключом?

Сквозь сон и ночь проникнет в подсознанье,
Определив присутствие во мне
Явленьем, не имеющим названья,
Необъяснимым прежним бытием?
 


Рецензии
Танечка, согласна. Моё сознание тоже не в силах постичь, каким он явится. Но уж точно не таким, как нам рисуют его. Обнимаю, родная.

Радуга Донбасса   17.04.2023 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Светочка!

Литта1   17.04.2023 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.