Иду, в меня светЯтся звёзды...

Иду, в меня светЯтся звёзды                посвящение Е.Г.
Лучистой тишины!
Но тишь поёт про звёздные борозды.
Во мне они слышны.

И мушмула свечами распустилась -
Чудесный миг.
Сухая ветка дышит, оживилась -
Весны достиг.

Нельзя коснуться Вас, хотя бы думой.
Вы - сердца стук!
Иду один немой, угрюмый
На звёздный звук.


Рецензии