Воздушные замки убитых героев...

Воздушные замки убитых героев
Рассыпались в прах, уничтожив легенду.
И как не зови, но останки не воют,
И некому больше платить за аренду.

А мы поддаемся их старым примерам,
Любуясь закатом своих откровений.
Мы отдали дань позабытым шедеврам,
Взглянув на сюжеты кровавых явлений.

И это не страшно – уснуть не прозревши,
Пока не заметил испачканных линий.
Мы обе ушли, так и не повзрослевши,
Желанья и мысли покрыв паутиной…


Рецензии