мольба

    Скажи,каким богам молиться,
Чтобы меня услышал тот,
Чьи руки- словно крылья птицы.
А губы-словно сладкий мед?
Скажи: кого задобрить жертвой?
Иль упоить в услад вином?
Чтоб только с ним одним остаться вместе
В дали от суеты людской?
И пусть потом судачат люди,
Но только ты меня прости...
Жить без любви на свете трудно,
Вернуть его мне помоги!!!
 


Рецензии